Поцелуй! Романс

   Поцелуй меня - хоть сто тысяч раз,
Хоть до смерти целуй - Ты настолько мила!
Жизнь моя навек - для Тебя одной,
Лишь Тобой наслаждаться дана!
   Ты одна теперь - и счастье, и радость.
Лишь в Тебе, единственной - чары любви!
В каждом Твоём поцелуе - сладость,
Как влечёт он к Тебе: сильней обними!
    И целуй меня! Хоть сто тысяч раз,
Хоть до смерти целуй - Ты настолько мила!
Жизнь моя навек - для Тебя одной,
Лишь Тобой наслаждаться дана!
  Каждый миг с Тобой - мне отрада,
Нежность Твоя - волн волшебный край!
Ты безмерно со мной рядом рада,
Ты вся - счастья бесконечный рай!
      Так целуй меня! Хоть сто тысяч раз,
Хоть до смерти целуй - Ты настолько мила!
Жизнь моя навек - для Тебя одной,
Лишь Тобой наслаждаться дана!
  Так целуй меня на закате дня,
На рассвете меня зацелуй,
Жизнь моя навек - для Тебя одной,
Для волшебной, любимой, единственной!
     Так целуй меня! Хоть сто тысяч раз,
Хоть до смерти целуй - Ты настолько мила!
Жизнь моя навек - для Тебя одной,
Лишь с Тобой наслаждаться дана!

_________
По мотивам стихотворения А. Андреева "Зацелуй меня до смерти". 1864 год.


Рецензии