The project

Всевышний сил не пожалел
Создав проект по-новому –
И появилась в массе дел
Марина Артамонова.

Умна, красива, благородна,
Венере утренней подобна;
И в океане, по волнам,
А в жизни – с другом пополам

Отныне против ветра плыть,
Не отставать, не торопить
События жизни быстротечной.
Спасибо Богу! Все же – вечной.


Рецензии