Все высказано в прошлом...

Все высказано в прошлом
и тоньше, и умней.
Доверьте лодку веслам,
а жизнь – теченью дней.

Пройдут шторма и рифы,
спасенья близок мыс.
Не подбирайте рифмы,
а постигайте смысл.


Рецензии