Родители и дети

Простите,что быстро выросли мы...
За то,что сбылись не все о нас мечты..
Простите,что болело ваше сердце
Когда безчувственно захлопывали дверцу...
Простите,что мы послушны не всегда.
И лишь тогда мы это понимаем,
Когда у самих болит душа
За тех людей, которых мы рожаем.


Рецензии