Женщина прощает...

Любите женщину, пока она вас любит.
Цените верность, не ломайте душу.
Она вам всё простит, но не забудет,
А вашу ложь не станет даже слушать.

Она прекрасно понимая всё, прощает,
Но остаются на душе больные раны.
Она старается забыть, не замечая,
Стираются, любви взаимной, грани.

Исчезнет вдруг любимый запах тела.
Одни лишь недостатки на виду.
Любовь уходит, счастье улетело.
Обида гложет, порождая боль, беду.

Не любишь женщину - не надо унижать.
Не трогайте её святую гордость.
Нельзя их грубым словом обижать.
Они с характером. Проявят его твёрдость.

Бывает поздно уже плакать на коленях.
Кричать слезами: Я тебя люблю.
Обидных слов она не скажет, осуждений:
"Но быть друзьями больше не смогу."


Рецензии