Школа - The best. Кто сказал мяу?

Друзья мои, и снова с вами я, Михаил Битёв.

Продолжаем публиковать лучшие произведения, или - "рифмованные комменты" нашей ШКОЛЫ...

Конкурс "Кто сказал мяу?" The best

Яна Любичева

Да, катался на гардинах,
Повредил ковёр слегка,
Съел из баночки сардины
И морского окунька.

Но хватать меня за шкирку,
Несмотря на дикий ор,
И кричать "Запру в Бутырку!" -
Это явно перебор!

Тащит к "Волге" на стоянку,
А оттуда - в дальний путь...
Люди! Жизнь моя жестянка!(c)
Помогите кто-нибудь!
*

Юлий Трескин

Ты чей? Ничей? Тогда теперь ты мой.
Эх, заживём с тобой в мужском союзе!
Когда, уставший, я приду домой,
Мурлыкать будешь у меня на пузе.

Чего молчишь? Да ладно, это шок.
Живу я здесь, вон – первое окошко.
А как тебя назвать: Кузьма, Пушок?
- Разуй глаза, "Кузьма-Пушок", я - кошка.
*

Роман Башаев

- Ну, осознал, зараза? Не моги
Задумывать повторного разбоя!
Кот В САПОГАХ ходил, не В САПОГИ!
Бил великанов, а не драл обои.

Пел песни для мечтательных дурёх,
А не орал по крышам до упада.
Таких как ты на шапку надо трёх!
- Таких как ты, Кузьмич, вообще не надо...
*

Николай Александрович Лосев

Онегинская кото-строфа

Сей дядя, с видом безразличным
Меня держащий на весу,
Сумел поймать меня с поличным,
Когда я тырил колбасу,
И мой просчёт - другим наука:
Без колбасы не жизнь, а мука,
И всё ж не прыгайте на стол,
Покуда не включён футбол...
Но, дядя, зря меня Вы бьёте -
Хозяйка ведь придёт вот-вот,
А я - её любимый кот,
И огребёте Вы от тёти!
А ночью я за колбасу
Ещё в ботинки Вам ...
*


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.