Жду, люблю, скучаю

Я люблю твою веселость,
Доброту и обаянье,
Силу,нежность и способность
Зажигать на расстоянье.

А ещё твою брутальность,
Нестандартное мышленье.
И во всем оригинальность
Наяву и в сновиденье.

От улыбки твоей таю,
От неё,ну нет спасенья.
Жду тебя,люблю,скучаю,
Наслаждаюсь воскресеньем.


Рецензии