Мелодии приходят во сне...

"Какие
способности
спали во мне!
Проснулись и
смылись куда-то..."

Игорь Губерман


Звук мелодий-
с эфира
посланник,
И приятно
служить
"приемником"!
А,в
пространстве,
преграды
нет,
И они все
приходят
во сне...

Прав ты,Игорь,
(так получается)-
Не записанные
утром,-"стираются"...


Рецензии