Актриса и поэт

Мечтательна актриса листая ленты соцсетей
Смотря оправдывала душевные страдания,
Она читала часто в улыбках, в взглядах всех мастей,
Что у каждого на её счёт свои желания...

Её не понимают, ей было жаль  этих прохожих
И возможно она так боится настоящих чувств,
Но  глубоко  в душе, где то там в своих мечтах схожих
С тугим бутоном, и вот вот, и с цветением качеств.

Она готова, чтобы изменить свой статус в  жизни
Однажды появится он и тогда она скажет:
Я пойду с тобой, и это билет в наш мир без казни
Ведь любовь не пустыня, моё сердце всё разскажет.

Доверие - путешествие без ориентиров
И она готова рискнуть, и она надеется,
Что в жизни с поэтом её ждёт счастье без размеров
 Я сделаю шаг навстречу и у нас всё склеется.

14.05.2017г.


Рецензии