Не сбылось

С тобой у нас всё было эфемерно...
Как дуновенья лёгкого касанье...
Я чувствую тебя на расстояньи,
Хоть всё и показалось мне, наверное.

Всё было легче крУжева вуали,
И больше в мыслях, чем на самом деле.
Как много мы с тобою не посмели.
Как много мы с тобою не сказали.

Своё у жизни бурное теченье.
Всё растворит и расстояние и время...
Я не сломаюсь, хоть пойду не с теми.
Не пропаду... и лишь оставлю сожаленье...


Рецензии