Кровати видно всем вина

Раньше кровати узкими бывали,
Пружины мягкие, о да,
В семьях больше и рожали,
И семьи полные всегда.

Сближало всех, моменты эти,
Близки не духом, но душой,
Здоровенки, рождались дети,
Экологичною, питалися едой.


Сейчас, творится сплошь кругом,
Куда свой взор не кинь,
Ходим мы,также все под богом,
Но другою стала, наша жизнь.

Кровати, как бы все аэродромы,
Или другая есть, в спальне другой,
Друг к другу, тяжелы в подъёме,
Всё от того, что кто то всё таки больной.

Мы что едим, сами не знаем,
Травимся все едой такой,
Мелко написано и не  читаем,
И водкой травимся, левою порой.

Что говорить, добавки химии едим,
Искусственное всё и не живое,
Искусственно рожаем, редко рядом спим,
Поколение рождается ещё и не учтивое.


     14.05.17г.                07.45         


Рецензии