Сообщающиеся сосуды

Два сосуда, А и Б, часто сообщаются.
Он – горяч, как жеребец,  а она -  красавица.
Выливается из А, не меняя уровень:
Б всегда, конечно, за, но она не дура ведь!

Пусть ей физики не врут, знает мужиков она -
Наполнять второй сосуд чересчур рискованно.


Рецензии