Для чего ехать в Лондон?

14.05.17.
Ответ Григорию Лепсу и Тиммати.

Для чего ехать в Лондон?Я в Иваново еду.
На природу,в деревню к вечно пьяному деду.

Дед он мудрый ,весёлый,
И частушек тьму знает.
Им так рады все села,
Ну и пусть дед бухает!

Дед натопит мне баньку,
Познакомит с дояркой,
,,Не валять нам с ней Ваньку"
Будет с девкой ох жарко!

Лепсу это не снилось
Да и Тиммати тоже.
Как река брага лилась,
Стал как- будто моложе.

В трактор сяду я пьяный,
Голый с бани, весёлый,
И сигналом  ужасным,
Разбужу  новоселов.

Распашу полдеревни,
Клуб снесу и колонку,
И забор деда древний,
Чуть подвину в сторону.

Подавлю гусей,уток,
Поросят .напугаю,
Это все ради шуток.
С дедом месяц бухаю.

Для чего этот Лондон?Тут в Иваново круче,
Я из деда бердянки разгоняю все тучи.

Пью я с местной шпаною,
С участковым Серегой,
Да утра песни вою,
АукцЫона ,,Дорогу".


Рецензии
Великолепно!
Солидарна с вами!))

С уважением, Оксана

Оксана Костюк   09.06.2017 08:25     Заявить о нарушении