Надежда

С капелью ранней по весне -
В разлуке с тобой, грустилось ...
Наверное и ты скучаешь обо мне?
Наша встреча ночами снилась.

Дождь прошу, не надо плакать -
Любимую так глупо потерял ...
Холод на душе теперь и слякоть,
Без тебя от одиночества устал.

Всё ждал, а ты молчала -
Давай присядем и поговорим ...
Ещё не поздно начать с начала,
В глаза друг другу нежно поглядим.


Рецензии