Затерявшаяся любовь

Затерявшись, любовь по свету бродит,
Сквозь темноту ненастных дней идя.
Унылый дождик песню ей заводит,
Ещё печальней кажется стезя.
На яркий свет ей хочется подняться,
Подобно птице в небе полететь.
С заветным другом снова повстречаться,
На мир весенний смело посмотреть.
Надежды светлой днями  не утратит,
Хоть долог и не лёгок  каждый путь.
Всю землю теплотой своей охватит,
В любви одной, всей нашей жизни суть.


Рецензии