Ну времена, ну нравы

Сегодня в моде силикон
Качают губы, груди, попу.
И это выставляют все
На обозрение людское.
И молодежь уже не знает
С какой он познакомился мадам
С естественной, живою грудью
Иль с киборгом, накаченным внутри
А по лицу узнать о возрасте
Ну просто не возможно
И в 80 лет ей дашь все 40.
А все что ниже декольте
Закроет наглухо платочком.
И если пьяненьким ты познакомился в кафе.
То утром и инфаркт тут получить возможно.
И смоет пудру, тушь и румяна.
И силикон сползет весь на бок.
Такую вот красу увидишь  спозаранку
И вспомнишь сразу сказку про бабу, про Ягу.
Но ночь уже прошла и скинуты покровы.
Тебя тошнит внутри, а ей уж все равно
Накрасится по новой и силикон умело
Расставит по местам.
И снова в бар вернется, за новым ухажером
Вот так и ловит киборг, всех легких до любви.
Поэтому сегодня совет все чаще слышишь.
Купи себе в сексшопе красавицу с насосом.
И силикон красивый, и знаешь что резина.
И ты проснувшись утром в обнимку с ней лежишь
И знаешь, что инфаркта не будет у тебя
И мыть ее придется, как обслюнявишь всю.

      ------   /////  -------


Рецензии