Когда киты

*******
Когда киты выбрасываются на берег,
Никто не знает…. Зачем? И почему?
Но вот хочется, очень хочется верить,
Кто-нибудь сменит курс синему киту.

Киты такие же почти как мы люди….
Печаль и радости. Рождения и смерть,
Откровения любви в танце прелюдий,
И за любовь брюхом на мель возлечь.

Когда киты выбрасываются на берег,
От безумства так хочется их уберечь,
Вселив надежду, в любовь  поверить,
И за собой в глубины океана завлечь….


   14.05.2017г.


Рецензии