В бодрствующем сознании

В бодрствующем сознании
Находишься,
но не осознаёшь,
поэтому хотя и движешься,
ты не живёшь,
все действия исходят из
него
наложено вето на естественное
житие.
И бесполезно контролировать,
включается память всегда,
не обращай внимание,
иначе будешь уходить туда,
имеет место быть всё
не в том беда,
а что зависим стал от
эго-ума.


Рецензии