Позови и я приеду

Я приеду к тебе ночью -
я приеду к тебе днём!
позови меня, если захочешь
и нам будет хорошо вдвоём...

Позвони мне среди ночи
и поболтаем, ни о чём.
всё будет так, как ты захочешь
и сегодня...и потом...

Я скучаю, между прочим
и не думаю больше ни о ком.
тебя себе я, напророчил
и все мои мысли, кувырком...

Я все стихи твои, прочёл
и так много думал о том и над тем...
ведь лучше тебя, никого не нашёл -
да и не искал, если честно, совсем.

Я приеду! Я брошу всё...
я не хочу быть ни с кем.
"Люблю безумно, только её!"
Готов рассказывать об этом всем...


Рецензии