Не забывайте о родных

Время,дела,семья и работа,
Плотный график у всех людей.
Ужин,уборка,дети,забота,
Каждый занят жизнью своей...
Но в этой суете ежедневной,
Где остается немного минут
Напишите родным,будет верным...
Ведь дни и года...бегут и бегут...
И пусть они просто знают,
Что вы не забыли о них.
Ваши слова прочитают...
И будут знать что помните их...


Рецензии