Берегите жизнь ребята

Берегите жизнь ребята,
Относитесь к ней серьезно.
Это вовсе не зарплата,
Чтоб ее потратить можно.

В жизни многое бывает:
И хороших дней и мерзких.
То она вдруг с ног сшибает,
То соплей намажет детских.

Привыкать к ней нет - не надо,
Будет пусть разнообразной.
Интересней жить не стадом,
Жизнь не будет безотрадной.

Торопить года не нужно,
Восхищаться жизнью надо.
Жить на свете только дружно,
Жизнь тогда вам будет рада!


Рецензии