Дьявол...

Пусть будет мир от зла спасённый,
И "дьявол" в нём не правит бал:
Он,на изгнанье обречённый,
В погибели найдёт финал.

Народы рады будут счастью
До них дошедшему тогда,
И упоенью зла во власти
Закрыты будут "ворота".

За этот мир,где честь и слава
Хранят достоинства людей
Пусть гонят "дьявола" по праву,-
Ведь ложь в делах всего страшней.

           14.05.2017г.


Рецензии