Запомните и применяйте

   ***
Не молитесь Мне, но призывайте
И помощь Моя не замедлит,
Любите, творите, дерзайте,
Как будто ваш день последний
И Мною ниспослан вам Свет
В путях ваших всех пребудет,
Избрали дорогу побед,
Над серою массою буден
Её проложив, только так
Дойдёте до цели сужденной,
Не станет преградою мрак
Невежества вам, в содружии
Со Мною шагайте, где надобно,
Там мощию Духа летите,
Любовью и мудростью радости
Песнью могучей звучите
Над миром, на Сердца глас
Тотчас Небеса отзовутся,
Жизнь вечное есть Сейчас,
Пусть, ваши призывы несутся
Ко Мне, протяну
Жаждущим Знания Руку Водящую,
Грозное время и сроки не ждут,
Явите Дерзание вящее,
В мысли горниле Духа клинок
Бесстрастием закаляйте,
Бодрствуйте Духом, чтоб Я вам Помог!
Запомните и применяйте!
   ***


Рецензии