Но этого не рассказать!

Сегодня смотрел я на солнце,
И видел деревья и птиц
Хотелось писать мне песню,
Про добрых,любимых лиц,
Сегодня, я видел что то,
Чего не знал никогда
Сегодня,я видел что то,
О чём может знал всегда.
Сегодня я видел, видел,
Всё то, чего мне не понять
Сегодня я видел, что то
Чего никогда не обнять.
Сегодня я видел и понял,
Чего невозможно узнать
Мне было прекрасно и больно
Но,этого не рассказать!
          13.05.2017г.


Рецензии