Метать ли бисер...

Поэт строит воздушные замки, циник их рушит.
Никто ни кому не служит,
Разве "слуги народа", вешая ему(народу)лапшу на уши.
А исключения из правил?
Повествования боюсь потерять нить:
Муза поэта забыла или он её оставил?
Не сделав попытки объяснить, вернуть...
Послушай у Эф. Синатры "Мой путь"
Сами меняем направление.
Вне темы:стала портиться погода и настроение.
Для меня часто-густо важны интонация,
Даже запах,другие детали.
А кто-то(не осуждаю)всю жизнь
Воюет со своей талией...



 


Рецензии