Ноль

Вновь укрывшись в своих волосах
Я сяду в самом темном углу,
Сейчас бы расплыться в слезах,
Но от чего-то я не могу.
Половина дня просто так,
Что б потом никого не убить.
Но видя шрамы на руках
Не могу я о боли забыть.
Долго так?
Сколько можно терпеть?
Ты сидишь как в цепях,
Можно ведь не смотреть.
Вновь тетрадь.
Карандаш не ищу.
Не пытаясь написать,
Все оставив уйду.
Как же так?
Оступилась где я?
Почему я уже не мертва?
Почему я страдаю над тем
Над чем страдать не могла?
Все кипит в голове -
Все смешалось давно
Я не слышу совсем,
Не ищу никого
Может просто забыть?
Отпустить свою боль?
По течению плыть,
Опустив все на ноль


Рецензии