Добро на добро

Почему человек стал злым и равнодушным?? Сначала он был добрым помогал ближнему редко отказывал. Этот человек попал в беду но, никто не помог. Даже те кому он помогал. Спустя он конечно выкрутился только он перестал помогать он к сожалению для всего окружения забыл слово "да", он знал только слово "нет". Вывод из короткого повествования таков: "Не забывай добро и отвечай добром на добро! Как писал Толстой человек как вода он может быть и добрым и злым. Любое состояние переимчиво предел доброты может исчерпаться!"


Рецензии