50. Афоризмы - это и смех, и слёзы - Ц

   ЦЕНИТЬ И ПОНИМАТЬ НЮАНСЫ

Чужую жизнь никак скопировать нельзя!
Ей можно лишь посильно как-то подражать.
Ведь жизни суть есть не мышиная возня -
Необходимо все её нюансы здраво понимать.

               *     *     *

 ЦЕНИ СЕБЯ, НО НЕ ПЕРЕОЦЕНИВАЙ!

   Пожалуй, не стоит слишком часто
задумываться о себе любимом. Ведь это
может помешать в какой-то момент
времени к себе хорошо и с уважением
относиться.

             *     *     *


Рецензии