Время застыло

Время застыло, застыла свеча
Окутала ночь сомнением
Душа  в терзании, так горяча
Томится простым мгновением

Писать? не писать?  о чувствах любви
И трудно выводятся  слоги
Их  воедино собрать, чтоб они
Бежали, как быстрые ноги

Так скоро, чтоб  ветер  гудел
Порывом открылись окна
И он,  мчался, увидеть  хотел
Обнять головы волокна

Белый листок, и несколько строк
Подарок прошлому времени
Скажу с откровением: -  Бывает жесток
День, непонятного племени

Он начинается прямо с утра
Шквалом неясных  моментов
Чтоб ты запомнил его на года
Рождая новь комплиментов.

14.05.2017


Рецензии