Память о вечной любви

Даже если дороги разные,
Даже если пути параллельны.
Наши встречи не напрасные
И наши мечты не растеряны.
Быть может не быть нам вместе,
Но помнить тебя буду вечно.
И ты не забывай,что прежде...
Хотели любить бесконечно.
Даже если годы пройдут,
Даже если взрослее мы станем.
И дети сзади нас зовут...
Цветок любви наш не завянет.
Свеча зажённая нами,
Не погаснет уже никогда.
Мы будем в мыслях с тобой руками
Держаться крепко и до конца...


Рецензии