Спасибо

Я говорю тебе спасибо за милый взгляд, которым смотришь на меня,
Далекую, но сердцу близкую улыбку,
Которой греешь душу в холода.
Спасибо говорю за то, что постоянно рядом,
Хотя мы оба знаем, очень далеко,
Но никакие в жизни расстояния, снега, дожди... не заберут того, что между нами...
Давай мы сохраним это тепло...
Я говорю тебе спасибо, за то, что жизнь меня свела с тобой,
За то, что учишь быть меня не кем-то,
А учишь быть меня самой собой.
За искренние добрые слова спасибо, за то, что нежностью окутываешь всю,
За то, что сердцем доверяешь и впускаешь в свои мысли,
За все, за все, что между нами, за все тебя родной мой я благодарю!


Рецензии