Утром в горы прёт туман

Господи, какой уж тут вертолет!
Нельзя покинуть и палатку.
В Лондоне Мария результаты ждет,
А  тут с погодой вновь не сладко!

Утром в горы прёт туман,
Вечером вернется дождь в долину…
Смеется, что ли,  над нами Сакукан,
Не пуская на свои вершины…


Рецензии