Письмо брату

Я в Стеклянном буду в воскресенье.
Братьям, сёстрам передай привет.
В этот день прекрасный, день весенний,
Воспою Божественный рассвет,

Как рождались мы из мрака ночи,
Во Христе, с повинною главой ...
Пусть душа о милости пророчит,
Пусть звучит гимн вечности живой!

13.05.17


Рецензии