Кривая улыбка

Когда ночью услышишь жуткие звуки,
Лети ко мне, если бухой отец разрешит.
Не грусти, давай учить язык французский?
Если, вдруг, в спальне умрет твой фаворит.
Твои проблемы не нужны другим.
Выслушать сможет только старый фонарь.
Напьешься сладким или полусухим?
Ты всякого рассудка лишена, извини, но я не бунтарь.

Стопка книг и чудесные духи,
Нет надобности из дома выходить.
Разве что часа в три ночи,
Выйду в безлюдный свет, работу не закончив,
И не смогут достать невозможные звонки.
Уставшие, но довольные вернемся к десяти.
Я понимаю тусклые лица мнимых одиночек,
Что смогли нелепую, кривую улыбку скорчить.


Рецензии