По Ключевской гулять с тобой

По Ключевской,по Ключевской.
По пьяному,по трезвому.
Любили мы гулять с тобой.
По Невскому как по Тверской

От семьдесят восьмого,
до сто второго дома.
От сто второго снова.
До семьдесят восьмого.
От двадцати двух часов,
По Ключевской.
Любили мы гулять с тобой
До полвторого.

От сто второго
до моего три шага.
А теперь когда лето.
От моего очага до твоего.
Путь разделило небо.
На свет тот и этот.
Ты умерла,на небесах,уже давно.
А я по-прежнему век свой.
Доживаю.
На Ключевской.


Рецензии