За Россию Сегодня мы ВыпьемПесня. Текст

"За Россию СЕГОДНЯ мы ВЫПЬЕМ!За любимых моих Россиян!
  Пусть от радости и от веселья!Каждый будет сейчас сильно ПЬЯН!"
    Самуил Фрумович
  http://youtu.be/OB1NzGWU_5Q За РОССИЮ Сегодня мы ВЫПЬЕМ!
     Слова, муз. и исп.#СамуилФрумович
 За РОССИЮ Сегодня мы ВЫПЬЕМ! Слова, муз. и исп.Самуила Фрумовича
- это песня-экспромт, написанная к празднику Дня независимости России...
За РОССИЮ Сегодня мы ВЫПЬЕМ! Слова, муз. и исп.Самуила Фрумовича
- это самые главные слова,связанные с нашим Отечеством:
 Эх,Россия,ты Мать наша,Счастье!Иногда правда горькое, ДА!
Но и горькое нами ЖЕЛАННО!Вспоминать будем Свадьбу...Всегда!
За РОССИЮ Сегодня мы ВЫПЬЕМ! Слова, муз. и исп.Самуила Фрумовича
- это и наши надежды,связанные с нашим Отечеством:
И кричать нам не только в футболе!И гордиться мы будем страной!
Нынче будет у нас каждый ВОЛЕН! Управлять и не только семьей!
За РОССИЮ Сегодня мы ВЫПЬЕМ! Слова, муз. и исп.Самуила Фрумовича
- это и наши политики,связанные с нашим Отечеством:
И послушайте,что ЖИРИК скажет!И посмейтесь...Смеяться не грех!
Если станет он вдруг Президентом!Каждый станет счастливее ВСЕХ!
За РОССИЮ Сегодня мы ВЫПЬЕМ! Слова, муз. и исп.Самуила Фрумовича
- это и наша Любовь к ОТЕЧЕСТВУ:
И СЕГОДНЯ плохое забудем!Будем в Будущем сказочно ЖИТЬ,
А РОСИИЮ родную РОССИЮ, Мы всегда будем сильно ЛЮБИТЬ!
    Спасибо всем, кто полюбит эти стихи и эту песенку...
    Всегда с вами: Самуил Фрумович


Рецензии