Вы удивительны...

Вы удивительны!..Вы знали?
Зачем я только встретил Вас?!
А ваши пальчики порхали
над костью клавиш, и Сен-Санс
всё заполнял своей тоскою,
порывами своей души...
Я Вас люблю,я Вас не стою,
прыщавый мальчик из глуши...


Рецензии