Белый Бык, Успех и капля Зевса

Металл и пламя...  они настолько разные, что представить их единым целым невозможно. но исключения бывают, невероятные и даже божественно прекрасные, такие, например, как Белый Бык в котором есть капля Зевса - он может все и даже больше!  Упрямый и азартный, способный сделать невозможное возможным, добавив в каждое свое деяние не только силу мощи и величие ума, но еще и пламя страсти сердца своего. Во имя любви он может подвиг совершить как Зевс, похитивший красавицу Европу, способный превратиться в белоснежного Быка и покорить ее неотразимым магнетизмом и красотой души своей - она доверилась ему, ни разу не пожалев об этом. Для него нет нерешаемых задач - он добьется  любой цели, любой ценой и в любом случае. У него есть уникальная способность  так форсировать события, что если дать ему армию, то  он перевернет весь мир, а если ее не будет,  то  и сам может превратиться в армию  “ Или я сделаю это, или мне незачем больше жить! “  так может только Зевс сказать! Для тех, кто очень хочет сегодня совершить свой подвиг, возможным станет все, пришел самый благоприятный и позитивнй день, добавив к силе Быка индикатор Успех.  Дерзайте и получайте кайф от смелости замахнуться на большее, например,  тех дел от которых ожидается положительный результат - открывайте двери, назначайте важные встречи, сооружайте триумфальные арки, подписывайте контракты, устраивайте  приемы, переезжайте, стройтесь. А для дел в которых будет жить пламя страсти тоже засияют Зведы Небесного счастья и Небесной добродетели - помолвки и свадьбы будут благословляться небесами, налаживайте отношения, миритесь, любите и будьте любимы! Пусть нам дается на сегодня комфортный  день и мир в душе, а если встретите Быка, не проходите мимо –  возможно, он станет вашим будущим! 


Рецензии