Спальный район..

Спальный район-дома,как ловушки..
Серый кирпич-трёшки,однушки..

Джунгли,бетон,днём-пустота..
Окон глазниц,тайна и тьма..

Спальный район,замкнутый круг..
Спим,вновь работа-не разомкнуть..

Бег,марафонец,всё на лету..
поверхностны связи,жизнь,как в бреду..

Не успеваем,дремлем везде,
каждый порою сам по себе...

Финиш не скоро,нам бы успеть..
Выспаться,чтобы на Мир посмотреть...


Рецензии