Ночная встреча

Во!
У Судьбы прикольные игрушки..
Сижу на сайте, рифму теребя
Вдруг , в дверь звонок..
Я открываю- Пушкин:
-Мне,братец рассказали
Про тебя..

Я отступил..
Я был слегка в смятеньи.
-Ну проходите,
Ночь ведь на дворе...
Я чайник вскипятил...
-Вам чай с вареньем?
-Ты помнишь?
Приходил я в декбре?

Он в зал вошёл...
Он был немного пьяный...
Тихонечко уселся на диван...
Не выгонишь,ведь ночь,
Хоть гость не званный...
Кричит мне:
-Захвати с собой стакан!..

Присели мы
Под музыку Шансона...
Чай остывал,мы разговор вели...
Высоцкий пел-
          искрился баритоном.
И скоро солнце
Впилось в край земли.

Во!У Судьбы прикольные игрушки!
Сижу на сайте , рифму теребя..
Вот это да!
Меня заметил Пушкин...
Хотя пишу я в общем для себя.

#Ирбис.


Рецензии