Воздушные пираты 65

Джеймс Мориарти на капитанском мостике, вглядывается вперед. Одет в белоснежный костюм. Причесан. Прилизан. Вбегает плотный тип в сером костюме. Он крайне взволнован.


Тип
шумно дыша


Босс!!!
То есть, капитан!!!
У нас проблемы!


Мориарти
недовольно


Да, Моран?
Что там случилось?


Моран


У нас проблемы,
Босс.
Три корабля с радаров
Вдруг исчезли.


Мориарти


В смысле?


Моран


А вот…
Два взорвались,
А один просто испарился.


Мориарти
техникам


Дайте-ка карту на экран!!!
смотрит, начинает багроветь
Проклятье!!!
Кто-то нам мешает!!!
отрывисто
Моран!!!
Идите и найдите
Адлер и Чарли,
Пусть вылетают!!!
обращаясь к остальным
Приготовиться к отражению атак
И дайте мне Майка.


Моран убегает. Техники организовывают связь с галеоном сэра Майка.


Майк


Что случилось?


Мориарти


Мы потеряли три корабля
В результате стремительной атаки
Неизвестных героев, бля!!!
Что сверху тебе видать?


Майк


Минутку.
Хм. В миле от меня —
Бригантина.
В двух милях от тебя —
Еще одна.
И плюс два… нет… три
Самолета.


Мориарти


Они нас лишают миллиардов
Давай-ка, Майк
Врежь по полной
Той скотине
На бригантине!!!
Я вторую возьму.
А Адлер и Чарли
Самолетами займутся.


Майк


Пока ты говорил,
Эти сволочи еще три корабля
Отправили на дно.
Давай-ка врежем им
Джеймс Мориарти!
А после на их телах
Повеселимся.


Мориарти


Приступай,
Я в тебя верю,
Мой милый Майк!!!


Майк


И я в тебя,
Мой милый Джеймс!!!


Рецензии