Познай себя

Познай себя, купи...плати...,
За флирт простой почти измену...
Ты должен...можешь...впереди...,
Познай себя и себе цену...

А если что то не срослось,
Тебе мешает быт...работа,
Психологов так развелось,
Что к ним идти-одна забота!

И заработать как-нибудь,
Отдать психологу все деньги
Он правильный укажет путь,
Тебя поставив на коленки...

Чтобы работал на него,
Платил исправно, это можно
Чтоб мозг избавил от всего,
Он управлял им, как возможно...

Вот от психологов таких,
Нам психиатр потом нужен
Ведь жил, без комплексов каких,
Был сам с собою очень дружен...

Совет: Нормальный человек!
Не доверяй мозги чужому.
И думай! Коротай свой век,
Не так, как нужно все ж другому!


Рецензии