Всё-таки...

И всё-таки
Мы разные
С тобой...
Одних несовпадений-
Целый ворох,
Что я взрываюсь,
Точно дымный порох,
А ты-
В полной
Гармонии
С собой.
И всё-таки
Тебя
Я обожаю,
Хоть и несовпадением
Бешусь.
В твоё ЕЩЁ
Своим УЖЕ
Вернусь
И всё-всё-всё
В тебе
Переиграю.
И всё-таки
Останется
Чуть-чуть,
Чего я не сумею
Переделать
Или,
Возможно,
Просто
Моя смелость
Вдруг
Перейдёт
В пронзительную
Грусть.
Но если скажешь,
Что я заигралась,
Не буду спорить,-
Сразу отпущу.
Я никогда
Ещё
Так
Не влюблялась,-
Но видит Бог,-
Я всё переживу!..


Рецензии