Видишь, май...

Видишь,май пошел на убыль,
Скоро лето на пороге.
Подсчитай свою ты прибыль
И готовь себя к дороге.

Отдых сделай ты активным,
Не лежи на пляже голый.
Чтоб фигуры вид спортивный,
Навевал настрой веселый.

И вперед пешком по тропам,
По родным своим просторам,
Не в Америках,Европах-
по Российским косогорам!


Рецензии