ОК...

Мне показалось видно только,
Что хоть средь многих, но друзей,
Где мне досталась, пусть и долька,
Клочок, от нежности твоей.
И вспоминаешь не так часто,
Совсем недолго, иногда,
Вновь разбивая жизнь на части,
Ту, что со мной, и без меня...

Наверно, всё-таки, случайно,
Я оказался среди них,
Был не замечен среди крайних,
В толпе, поклонников твоих,
Кого вписали, не считая,
И не читая, кто есть кто,
А после, иногда листая,
Навряд ли, имя там, моё...

Возможно горше всё и злее,
И этот, вырванный листок,
Ветрам отдали, не жалея,
Чтоб дотянуться я не смог,
Став, как и прежде, незнакомым,
В толпе, безликим и чужим -
Последним доводом, весомым,
Для расставания двоим...

   Ещё ты цифрой остаёшься,
   Среди сосчитанных друзей,
   Неодноклассницей моей,
   Где, уходя, не обернёшься,
   Рукой взмахнув, до встречи... Но
   Исчезла ты, давным-давно...


Рецензии