Воздушные пираты 66

Галеон «Диоген» прибавляет скорость и вскоре догоняет бригантину "Карбункул Мазарини".


Сэр Майк
командует


На мушку —
Сук!
Ракетой —
Пли!!!


Галеон выпускает ракету.


Джон
тревожно


Шерл!!!
У нас проблемы!!!
В нас летит ракета!!!
При том движении
Она нам попадет в корму!!!


Шерл


РЕБЯТА!!!
ДЕРЖИТЕСЬ КРЕПЧЕ!!!


Ракета бьет в корпус бригантины и… отлетает на пару метров, где и взрывается.


Шерл
недоуменно


Что случилось?
Было попадание?


Джон
хлопая глазами


Было.
Но ракета, в нас ударив,
Отлетела
И взорвалась
В футах трех от нас.


Шерл


Рикошет?
Но…
КАК?!


На галеоне.


Сэр Майк
чешет репу


Что блин, за черт!!!
Что это блин такое?
Готовьте еще ракет!!!
Стреляйте!!!


На бригантине


Джон


К нам еще летит
Ракета!!!


Шерл


Что нам делать?
Уклоняемся.
стремительно пикирует вниз


Вторая ракета проходит поверху, третья — взрывается, но бригантина по-прежнему цела. Шерл бросает корабль то вверх, то вниз, крутится как юла. Потом умудряется зайти за спину галеона и нанести удар.


Сэр Майк
отлепившись от пола


БЛИН!!!
ЧТО ЭТО БЫЛО?


Техник
робко


В нас попали.
В корме — дыра.
Один мотор горит!!!


Сэр Майк


Перекрыть все шлюзы,
Мотор — сбросить.
Давай, корабль… мы развернем
И вдарим!!!


На бригантине


Джон


Они разворачиваются.


Шерл
зло ухмыльнувшись


Решили нас поймать
И вдарить?!
Черта с два!!!
Я сам их всех
Размажу
По глади волн!!!


Рецензии