Какие люди разные!

Какие люди разные!
Есть тихие, есть властные.
Скупые есть и щедрые,
Приятные, и вредные.
Ленивые, трудяги.
Кто "сер", а кто стиляга.
Есть сильные, ранимые,
ненужные, ценимые...
Кто тёмен, а кто в ясности.
Кто "пашет", а кто в праздности.
Глаза,походки разные...
Какие есть ПРЕКРАСНЫЕ!!!
НО БОГОМ ВСЕ ЛЮБИМЫЕ!!!!
ОТ ДЬЯВОЛА ХРАНИМЫЕ!!!


Рецензии