Разговор с фотороботом

                -Ну что висишь ты на стене,
                стираю пыль с тебя как с робеспьера?
                Смотришь на всех ты с высока,
                Даже моль твой глазик съела.
               
                Все чешут лбы"ну как поймать тебя?"
                А ты улыбкой ухмыляешь смелой.
                Ты думаешь:"какая благодать,
                побуду на свободе беглым,я.
                Жизнь проживу,ведь научили воровать
                меня отцы ГУЛАГа и Блат-Хат."
               
                -Ты не дури,Иван,
                Не все тут дураки,
                Ходы твои мы изучаем верно.
                Придет тот час,и ходори,
                вволокут тебя за камерные двери.


Рецензии