Чужие в Европе

       Чужие в Европе.

Не той иконе начали молиться.
Не тому идолу
Поклоны стали бить..
Но ведь когда то
Всё угомониться.
Подумайте,
С кем будете дружить?

В Европу потянулись...
-"Жизнь там лучше.."?
Врага пустили в дом,
Стол им стали накрывать
Поверьте ..
Средь чужих не будет лучше...
Но !!Братьями
Уже вас не назвать..

У нас не будет теплого приёма.
Фашисты не в чести уже давно..
Донбасс оставьте..
И сидите молча дома..
В Европе вы чужие все равно.

Ирбис.


Рецензии