Чего нам ждать???

(Верхи жируют, значит живы, В низах естественный отбор, Мы очень очень терпеливы, Ведь выживали до сих пор!)

Иногда бывает стыдно,
Сплошь не счесанные доски,
И просвета тут не видно,
Мой народ совсем неброский.

Жизнь трудна, свои изгибы,
Мы лаптежная страна?
Не тревожат нас! Спасибо!
За ваше здоровье! Опять до пьяна!

Ждали прихода, не ждали Мессии,
Кому же служить?- посоветуйте мне,
Либо Путину?! Либо России?!
Повод найдется поставить к стене.

Как надоели нам сумасброды,
Их прихлебатели "умные" служки,
Чего я желаю? Глоточек свободы,
Выпито все! Бей посуду и кружки.

Был я советским, теперь россиянин,
Что поменялось? Надстройка сменилась!
Я как и прежде, обычный крестьянин,
Вот и Россия тихонечко спилась.

Где же хлеба? И Где тучные нивы?
Мое назначение сеять и жать,
Мы не мертвы и давно уж не живы,
Варягов нормандских недолго нам ждать!

14.05.2017г. СЕРГИЙ ГЕНН

Я устал от этой своры, я устал чертей кормить, то налоги, то поборы, когда сам начну я жить?


Рецензии